Christian Bravo: "Extranjeros se mueren por venir a Mistura"

06.09.2012 20:31

Todo va quedando listo para Mistura. La fiesta no solo capta el interés de los peruanos. En poco años esta ha logrado “tener presencia mundial”, según destaca Christian Bravo, encargado de la Comisión de Organización de Ponencias de la feria.

 
“Mucha gente ya conoce lo que es Mistura y se mueren por venir. Eso es un buen punto a favor de nosotros. Saben que acá van a descubrir cosas que nunca han visto”, explicó también el reconocido chef nacional en conversación con El comercio.
 
Por otro lado, Bravo destacó que ninguna de las estrellas mundiales de la gastronomía que ofrecerán una ponencia en la feria cobrará. “Cada uno de ellos tiene una agenda muy complicada. Es difícil que te acepten venir gratis. Están acostumbrados de dar ponencias cobrando. Haberlos convencido ha sido muy positivo, demuestra que los que vienen están comprometidos con la biodiversidad y por hacer de la cocina algo cada vez mejor”, explicó.
 
MISTURA BUSCA DIVERSIFICAR LA OFERTA GASTRONÓMICA
Este año, el evento culinario busca presentar una mayor variedad de propuestas. Además, según indica Eduardo Navarro, encargado de la Comisión de Restaurantes, en esta edición se han propuesta “traer locales de distritos y lugares no tan concurridos, como Breña y Magdalena”. “Mistura es un escaparate. Tratamos de dar a conocer los nuevos locales que hay”, añadió Navarro.
 
Mistura se llevará a cabo del 6 al 17 de setiembre en el Campo de Marte. Las entradas están a la venta en los módulos de Teleticket de Wong y Metro.
 
Fuente: elcomercio.pe